今天是

您当前位置: 安康市档案局 > 档案业务 > 业务指导 > 正文内容

市档案局关于印发《安康市档案服务外包工作实施细则》的通知

浏览次数:  作者:   发布时间:2020-04-07 16:42  
 
各县区档案史志局,市委和市级国家机关各部门,各人民团体,中省驻安有关单位:
    为确保档案服务外包过程中档案实体和信息安全,现将《安康市档案服务外包工作实施细则》印发给你们,请组织认真学习,结合实际抓好贯彻落实。在贯彻落实中注意以下几点:
    一、请各县区档案史志局做好在本县区开展档案服务业务的中介机构安全执法检查和从业人员纳入整体培训计划。
    二、市级各机关企事业单位正在开展的档案服务外包行为,请及时按要求向市档案局备案,完善各项安全监控措施。
    三、市级各机关企事业单位已与未备案服务机构或个人开展档案服务外包行为的,继续履行合同约定,按照规范要求向市档案局备案,完善各项安全监控措施。

    四、各单位在贯彻落实中有好的做法、存在问题、意见建议及时向市档案局反馈。

安档发【2020】4号印发安康市机关企事业单位外包档案服务实施细则的相关附件.doc